Владимир Хрюнов отреагировал на требование Емельяненко заплатить ему миллион долларов за бой с Харитоновым

Промоутер Владимир Хрюнов ответил на требование Александра Емельяненко заплатить ему миллион долларов за поединок с Сергеем Харитоновым. В недавнем интервью боец заявил, что если Харитонов хочет гонорар в размере 500 тысяч долларов, то он намерен получить в два раза больше. При этом Емельяненко выразил уверенность, что Хрюнову очень нужен этот бой, вследствие чего промоутер непременно найдет такие деньги.

В комментарии изданию "Спорт-Экспресс" Хрюнов призвал Емельяненко не переходить на личности. Промоутер заявил, что Александру не следует быть настолько уверенным в своей победе. По его словам, Харитонов готовится в таких же комфортных условиях, как и Емельяненко.

Хрюнов говорит, что готов заплатить за этот бой миллион долларов, но предлагает интересную схему распределения гонорара.

"Что касается "дай мне миллион", скажу так: он у нас есть, но я предлагаю, чтобы деньги получил только тот, кто выиграет этот бой. Winner takes it all ("Победитель забирает все"), как говорится. Если ты такой крутой, ты обязательно на это согласишься. Легко, уверенно бросаешь слова - значит, ты готов выиграть. Для тебя нет риска, что ты останешься ни с чем. Добро пожаловать", - сказал Владимир Хрюнов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 21.03.2020 в 11:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое