Владимир Хрюнов отказывается платить Артему Тарасову проспоренные деньги и угрожает блогеру беседой в "нужных местах"

На пресс-конференции перед боем Мурата Гассиева с Нури Сефери известный российский промоутер Владимир Хрюнов затеял спор с блогером Артемом Тарасовым, который не верил, что вышеназванный поединок получится конкурентным и продлится хотя бы три раунда.

Хрюнов, вынув в прямом эфире толстую пачку денег, самоуверенно поставил 5 тысяч долларов на то, что бой пройдет всю 12-раундовую дистанцию, и как многие уже знают, промоутер проиграл спор уже через две минуты после стартового гонга.

После завершения поединка прошло уже более 4 дней, но Артем Тарасов вместо выигранных денег в ответ получил лишь телефонные угрозы. Ниже приводится пост Тарасова, опубликованный на его Instagram-странице (пунктуация и орфография автора сохранены):

"Могли подружиться, но не случилось... Вы сами были инициатором спора, да и не просто спора, - а спора в прямом эфире на всю страну... И вот мой вопрос, теперь уже не вам лично, а перед всеми людьми, которые за нами наблюдают: как называть человека, который решил, что может не отвечать за свои слова? Можно ли дружить и иметь общие дела с такими людьми?

Скажу как есть: лично я был готов в случае проигрыша сразу отдать вам заслуженные деньги, но ситуация сложилась в мою пользу и как мне написали многие люди, когда увидели, что я выиграл в нашем споре: «он (то есть вы) их точно не отдаст...» Вы сказали в прямом эфире, что хотите хайпа и подписчиков - получайте ;) Когда я вам позвонил, вы сказали, что было бы круто поработать вместе, правда это было до звонков с угрозами: «....ты больше никогда не попадёшь на рентв / за тобой приедут нужные люди / хочешь чтоб с тобой как следует провели беседу в нужных местах...»

Так вот Владимир, поработать вместе у нас, к сожалению, не получится, а может и к счастью, учитывая обстоятельства... Как можно работать «вместе» когда первые дни «дружбы» складываются вот так... Вы закрыли комментарии к своим фотографиям, но закрыв комментарии, вы не скроете себя... Лучше бы позвонили бы мне и сказали: «Артем! Да проиграл спор, давай сделаем красиво, встретимся и отдадим эти деньги на благотворительное дело, ведь во время первого звонка вы меня об этом спросили, а возможно взяли на понт - смогу ли я эти деньги отдать на благотворительность!"

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@vladhrunov Могли подружиться, но не случилось...) Вы сами были инициатором спора,не просто спора,а спора в прямом эфире на всю страну... И вот мой вопрос, теперь уже не вам лично, а перед всеми людьми, которые за нами наблюдают: как называть человека, который решил, что может не отвечать за свои слова? Можно ли дружить и иметь общие дела с такими людьми? Владимир, уж поверьте мне, ни один нормальный мужик, как вы сказали по телефону: «не приедет с меня спрашивать» за то, что вы проиграли в споре... А если с меня хотят спросить за это, то и таких людей мужчинами называть тоже нельзя... Представил картину: вы звоните своему знакомому/другу ФСБшнику и говорите «слушай, братан, я проспорил 5к зелени блогеру молодому и что-то нагло он себя ведёт! Надо наказать!...» Только не забывайте, Владимир, легендарную фразу: «В чем сила, брат? Сила в правде!» Среди свидетелей спора были многоуважаемые люди как с вашей, так и с моей стороны... ... Уже практически поэму вам посвятил) Третий пост. Когда ещё было что-то подобное не припомню;) Скажу как есть: лично я был готов в случае проигрыша сразу отдать вам заслуженные деньги, но ситуация сложилась в мою пользу и как мне написали многие люди, когда увидели, что я выиграл в нашем споре: «он (то есть вы) их точно не отдаст...» Вы сказали в прямом эфире, что хотите хайпа и подписчиков-получайте ;) Когда я вам позвонил вы сказали, что было бы круто поработать вместе, правда это было до звонков с угрозами: «....ты больше никогда не попадёшь на рентв / за тобой приедут нужные люди / хочешь чтоб с тобой как следует провели беседу в нужных местах...» Так вот Владимир, поработать вместе у нас к сожалению не получится, а может и к счастью, учитывая обстоятельства... Как можно работать «вместе» когда первые дни «дружбы» складываются вот так... Вы закрыли комментарии к своим фотографиям, но закрыв комментарии вы не скроете себя ... Лучше бы позвонили бы мне и сказали: «Артем! Да проиграл спор, давай сделаем красиво, встретимся и отдадим эти деньги на благотворительное дело, ведь во время первого звонка вы меня об этом спросили, а возможно взяли на понт-смогу ли я эти деньги отдать на благотворительность!

Публикация от Artem Tarasov (MMA) (@artemtarasov_mma)

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 05.11.2020 в 03:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое