Владимир Хрюнов - о победе Гассиева: "У того же Усика первый соперник в супертяжах был в рейтинге намного ниже, чем Сефери"

Российский спортивный менеджер и промоутер Владимир Хрюнов не согласен с теми, кто считает, что Нури Сефери был слишком слабым оппонентом для Мурата Гассиева, который не выходил в ринг более двух лет.

Напомним, на прошлых выходных Гассиев наконец-то дебютировал в рамках супертяжелого веса, одержав в первом раунде досрочную победу над 43-летним Нури Сефери, который после поражения объявил о завершении карьеры.

"Я про это даже говорить не хочу, потому что это был дебютный бой Мурата в супертяжелом весе и после долгой паузы в карьере. И он его провел блестяще, просто реализовал первую же возможность, чтобы завершить бой. А у того же Усика первый соперник в супертяжелом весе (Чазз Уизерспун - Прим. ред.) был в рейтинге намного ниже, чем Сефери. И поединок для Усика сложился гораздо хуже", - сказал Хрюнов.

"Я считаю, что Александру нужно брать как можно больше времени, менять команду, значительно изменять свою собственную подготовку и вдумчиво посмотреть, как вообще боксируют в супертяжах. Интересно, например, как пройдет бой Джошуа - Пулев. Для Александра будет лучше, если победит Пулев".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 06.11.2020 в 04:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое