Top.Mail.Ru

Тяжеловес UFC Грег Харди в начале ноября на турнире в Москве вышел в октагон против опытного россиянина Александра Волкова, приняв бой на коротком уведомлении. К сожалению для американца, его авантюра не оправдала ожиданий и Харди уступил в одностороннем поединке более рейтинговому и высококлассному сопернику.

Однако согласно Дэну Ламберту, который является владельцем знаменитого зала American Top Team, где тренируется Харди, он верит в то, что данное поражение станет ключевым моментов в карьере бывшей звезды NFL.

"Мне кажется, что Грег Харди будет вспоминать это поражение, что станет поворотным моментом в его карьере. Эта неудача принесет ему куда больше пользы, чем любая победа", - сказал Ламберт в интервью новостному порталу BJPENN.com. - "Парень раньше был профессиональным футболистом, и всего два года назад стал практиковать ММА. Он принял поединок с бойцом из Топ-10 и при этом выглядел конкурентным, даже когда повредил руку. Я думаю, что это поможет ему набраться еще большей уверенности в себе. Благодаря этому бою вы увидите в будущем куда лучшую версию Грега Харди".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 26.11.2019 в 16:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое