Владелец зала American Top Team ожидает, что Енджейчик в начале 2020 года подерется с Вейли Жанг

Когда бывшая чемпионка минимального женского веса Йоанна Енджейчик выходила на бой против Мишель Уотерсон, то многие ожидали того, что в случае победы полячка получит свой очередной титульный шанс. Как известно, Енджейчик показала доминирующее выступление в том поединке и взяла верх единогласным судейским решением, из-за чего Дэн Ламберт, который является владельцем знаменитого зала American Top Team, где тренируется экс-чемпионка, считает, что теперь дело за промоушеном, который обязан организовать ей титульную схватку с Вейли Жанг.

"Перед этим боем нам сказали, что ее следующий поединок будет за пояс", - сказал Ламберт в интервью BJPENN.com. - "Я думаю, что чемпионская схватка должна пройти в начале следующего года, однако мы не заключали никаких соглашений или контрактов насчет организации этого боя. Вероятно, можно рассматривать еще феврали или март. Йоанна готова".

Невзирая на победу в прошлом поединке, в преддверии того турнира ходили упорные слухи о том, что у полячки были проблемы с весогонкой. Согласно Ламберту, данная информация была правдивой, и бывшая чемпионка действительно столкнулась с трудностями во время сгонки веса.

"В тренировочном лагере у нее было тяжелое время, когда она сбрасывала вес. Ей пришлось сменить программы и кое-что делать по-другому. Люди, с которыми она работала придерживались другой программы, и ей пришлось чуть дольше сгонять лишние килограммы", - объяснил Ламберт. - "Во время подготовки она была слегка тяжелее, чем обычно, что вызывало определенное беспокойство. Но она же была уверенна в том, что сможет без проблем сбросить вес в последнюю неделю перед боем, и сумела уложиться в лимит за ночь до взвешивания. Так что оказалось, что это была отличная весогонка".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 25.11.2019 в 17:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое