Top.Mail.Ru

Владелец зала ATT Дэн Ламберт считает, что полусредневес Хорхе Масвидаль обязан получить награду лучшего бойца года в UFC и что его следующим соперником должен стать Конор Макгрегор или Ник Диас:

"Все эти бои большие и денежные, но все же они разные. Хорхе и его команда ясно дали понять, что он хочет устроить тот поединок, который принесет его больше всего денег. Как по мне, самым крупным боем по-прежнему остается Конор Макгрегор. Так что будь моя воля, я бы сделал ему поединок с Конором. Вероятно, Хорхе встретится с Ником Диасом, и это также привлечет много внимания. Ирония в том, что меньше всего денег Масвидалю принесет бой за титул.

Станет ли Хорхе бойцом года? Единственный его соперник в этом - Исраэль Адесанья. Не думаю, что один из них станет возражать, если приз достанется другому. Они оба провели отличный год, добыв великолепные победы. То, что Масвидаль сделал в 2019 году, - это невероятная история. Самый быстрый нокаут в истории UFC и то, против кого он добыл такую победу, должны склонить чашу весов в его пользу", - сказал Ламберт.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 20.11.2019 в 11:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое