Виталий Минаков высказался о возможном поединке Емельяненко против Исмаилова

В последнее время тяжеловес Александр Емельяненко и средневес Магомед Исмаилов активно раскручивают свой поединок в СМИ и социальных сетях. Несмотря на то, что спортсмены пока ни о чем не договорились, она оба подтвердили желание устроить этот бой.

Из-за внушительной разницы в габаритах Емельяненко считают фаворитом в этом потенциальном противостоянии. Однако бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков уверен, что у Исмаилова будут шансы на победу. По его мнению, этот бой будет более интригующим, чем боксерский поединок Емельяненко против стронгмена Михаила Кокляева.

"Конечно, есть шансы. Пусть Исмаилов и меньше в размерах, у него есть удары, есть движение. И такой бой может состояться. Если бой Александра Емельяненко с Михаилом Кокляевым собрал 12 тысяч зрителей, то бой с Александра с Магомедом тем более будет интересен зрителям. Это будет реально конкурентная история, реально интересный бой. Со взаимными шансами на победу", - заявил Минаков в интервью изданию "Спорт-Экспресс".

Напомним, что на днях Емельяненко обратился к Исмаилову в социальных сетях. В частности, Александр заявил, что готов с удовольствием побить Магомеда.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 26.12.2019 в 11:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое