Виталий Минаков рассказал о своем отношении к пранкерам: "Я считаю, таких надо лечить"

Бывший чемпион тяжелого веса Bellator Виталий Минаков поделился своим отношением к пранкерам, отметив, что недолюбливает данное направление, поскольку оно не несет в себе ничего, кроме провокации.

"Я сейчас смотрю - всякие пранкеры, хамье занимаются провокациями. Если бы ко мне подошел товарищ из этой среды - сто процентов получил бы по шее. Неважно, пранк это или нет. Это провокация", - сказал Минаков в интервью "Спорт-Экспресс".

"Таких надо лечить, я считаю. Чтобы в следующий раз к кому-то не так бодро и рьяно подходил. Не с каждым можно разговаривать, вернее, не каждый может понять человеческий язык. Хамье пользуется воспитанностью и адекватностью людей, начинает хамить.

Это как проект "СтопХам". С одной стороны, вроде бы, благое дело делали, пытались пресекать хамство водителей. Начали неплохо, но потом это переросло в откровенную провокацию. С прыжками на капот и так далее. В общем, хайпуют люди, как модно сейчас говорить. Ради подписок, лайков и всей этой ерунды. Всячески привлекают к себе внимание какими-то на первый взгляд правильными вещами. Я больше всего уверен, что этими ребятами движет не созидательное желание, а желание получить популярность в интернете, выдавая свои действия за благие", - добавил Минаков.

Напомним, ранее Минаков объяснил, почему Федор Емельяненко стал чаще проигрывать.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 25.06.2020 в 17:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое