Виталий Минаков: "Если я не получу американскую визу, тогда это конец карьеры"

Экс-чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков в конце октября должен был провести бой с Хави Айялой в рамках турнира Bellator 232, который проходил в американском городе Анкасвилл (штат Коннектикут). Но бой был отменен, потому что россиянин не смог вовремя получить визу.

В недавнем интервью "Спорт-Экспресс" Минаков рассказал, что до сих не имеет американской визы.

"До сегодняшнего дня я все еще жду какого-либо ответа от посольства, - сказал Минаков насчет слов своего менеджера Ризвана Магомедова, который заявил, что следующее выступление Виталия состоится в первом квартале 2020 года.

Так что визы у меня на руках нет, поэтому я даже не знаю, что он под этим подразумевал. Может быть, турнир в Дублине, который должен пройти в феврале. Там я могу подраться. Но никаких переговоров об этом пока не велось. А так, если я не получу визу, тогда это конец карьеры. Так как ждать, когда Bellator приедет с турниром в Европу - это пустая трата времени. Они довольно редко там проходят, при этом титульные поединки проводятся только в Соединенных Штатах".

Также Минаков отметил, что не особо заинтересован в выступлениях под эгидой российских промоушенов, но зарекаться на этот счет не желает.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 26.12.2019 в 02:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое