Top.Mail.Ru

Ветеран UFC Дональд "Ковбой" Серроне поделился своим мнением по поводу ситуации с претендентами на чемпионский титул в легком весе. Как известно, действующий чемпион Хабиб Нурмагомедов будет 18 апреля защищать свой титул в бою против бывшего временного чемпиона 155 фунтов Тони Фергюсона.

По спортивному принципу следующим претендентом на титул должен стать Джастин Гэтжи. В то же время президент UFC Дана Уайт заявил, что с победителем боя Нурмагомедов - Фергюсон может сразиться Конор МакГрегор. По его словам, чтобы завоевать это право, ирландцу достаточно в январе победить Серроне.

По мнению Серроне, UFC надо зарабатывать деньги, поэтому спортивный принцип в промоушене не всегда играет ключевую роль.

"Если говорить о рейтингах и заслугах, то Гэтжи наверняка должен драться за титул. Но надо еще учитывать популярность и финансовую выгоду с точки зрения бизнеса. Это разные игры. В UFC делают то, что кажется им более рациональным в финансовом плане. Просто сейчас действуют такие правила этой игры", - сказал Дональд Серроне в комментарии MMA Junkie.

Напомним, ранее Хабиб Нурмагомедов заявил, что Гэтжи может стать его следующим соперником.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое