Один из перспективных бойцов ММА средней весовой категории лиги М-1 Challenge 23-летний россиянин Виталий Слипенко дал эксклюзивное интервью порталу fightnews.info, где поведал о том, как он пришел в мир смешанных единоборств и каким образом готовится к своим выступлениям.

Представься пожалуйста нашим читателям. Где родился, как начал вообще заниматься боевыми искусствами?

Меня зовут Виталий Слипенко. Я родился в Луганске. С 9 лет я начал заниматься тхэквондо, далее в возрасте 14 лет я перешёл в кикбоксинг, где и получил основную базу (занимался до 18 лет), далее начал развиваться в ММА и все это происходило в Луганске.

Где ты сейчас тренируешься и в какой точке земного шара находишься?

wiWcTRklErs

Я живу, тренируюсь и выступаю в Москве от московского клуба "GM GYM/Promotion". Этой зимой провёл свои первые сборы на Пхукете в "AKA THAILAND" под руководством Майка Свика и тренировался с топ-бойцами ММА.

Всё ли тебя устраивает в промоушене М-1? Никогда не возникало каких-либо проблем с руководством или бойцами за приделами турниров?

Что касается М-1 - это высокого уровня организация, которая завоевала свою нишу на этом рынке. Руководство отличное, PR-служба тоже работает прекрасно. Проблем никогда не возникало ни с бойцами, ни с руководством.

Какие жизненные правила сопутствует тебе на протяжении жизни?

Мое жизненное правило - это отдаваться полностью любимому делу без каких-либо поблажек для себя.

Расскажи как проходит твой тренировочный день перед боями?

Мой тренировочный лагерь перед боем, начинается чаще всего за месяц до боя. В этот период идут интенсивные тренировки 2 раза в день, направленные на подготовку под определенного бойца, также соблюдаю правильное питание. За неделю до боя я снижаю нагрузки и даю организму восстановиться.

d2AZPtDBKhA

Часто ли работаешь с железом, если да, то какие упражнения делаешь?

С железом тоже работаю. Но за 1,5 месяца до боя. Уделяю особое внимание базовым упражнениям, также добавляю статические нагрузки на разные группы мышц, в основном на ноги. Одно из любимых упражнений - становая тяга.

Как ты сгоняешь вес перед поединком? Придерживаешься ли каких-либо диет?

В последнее время гонять вес не приходилось, т.к. мой вес был 87 кг и поэтому особых диет не придерживался. Сейчас я планирую перейти в весовую категорию до 77 кг и попробовать себя там. Что касается питание для сгонки веса, оно стандартное - убираем все мучное, сладкое, жирное, соленое и острое.

Употребляешь ли спортивное питание или ты являешься сторонником только органической пищи?

Я употребляю спортивное питание, в основном аминокислоты, протеин и витаминные комплексы. В последнее время придерживаюсь органической пищи.

Что бы ты пожелал своим фанатам?

Я буду очень рад, если кого-то вдохновит то, чем я занимаюсь.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Kirill Ivanov 16.06.2018 в 21:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое