Виктор Петроченко о Юниере Дортикосе и плане на бой против него

Виктор Петроченко, являющийся тренером тяжеловеса Максима Власова, дал комментарий относительно Юниера Дортикоса, который может стать соперником Власова в рамках второго сезона Всемирной Боксерской Супер Серии.

В частности, Виктор коснулся поединка Дортикоса против Матеуша Мастернака.

"Все было ожидаемо. Когда соперник идет назад от Дортикоса, то ему легко выбрасывать свои длинные и довольно тяжелые удары. У Мастернака была банальная тактика, хотя и боксер он, конечно, обычный. Он работает на дистанции, но с Дортикосом так нельзя, потому что у него неплохой тайминг, он вовремя атакует своими длинными ударами. Особенно хорош правый кросс Дортикоса. Мастернаку было тяжело, Юниер начал прибивать его в начале. Дортикос выбросил много тяжелых, энергозатратных ударов, а Мастернак очень терпеливый и даже сумел перехватить инициативу, когда Юниер вымахался. В поздних раундах Мастернак читал Дортикоса и знал траекторию его ударов, поэтому выиграл несколько отрезков.

Я давно слежу за Дортикосом и считаю, что молва о его могучем ударе преувеличена. Понятно, что он может ударить, но если идти на него и атаковать, то как правило, такие боксеры уже не могут действовать привычно. Думаю, с ним можно боксировать, ведя грамотный встречный бой и работая контратаками, одиночными ударами в ближнем бою", - рассуждает Петроченко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Никита 27.10.2018 в 18:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое