Вейли Жанг: "На протяжении 24 часов более 100 миллионов китайцев посмотрели мой бой с Енджейчик"

Чемпионка минимального женского веса UFC Вейли Жанг утверждает, что ее поединок против Йоанны Енджейчик вызвал огромный ажиотаж на родине в Китае. По словам Жанг, в один момент сервис, транслировавший ее поединок в прямом эфире, не справился с большим количеством пользователей.

"Я пока не пересматривала свой бой с Енджейчик. Я не выдала свое лучшее выступление и не продемонстрировала оптимальную форму. Я ценю поддержку и признание со стороны всех моих болельщиков. Я рада, что они получили удовольствие от этого боя.

Мы с Йоанной продемонстрировали свою жесткость внутри октагона и сделали поединок захватывающим. Все мои соотечественники в Китае очень мотивированы. Они ценят тяжелый труд спортсменов, которые сражаются за честь нашей страны, и выражают им огромное уважение. Почти все известные китайские СМИ взяли у меня интервью.

Я слышала, что на протяжении 24 часов более 100 миллионов китайцев посмотрели мой бой. На китайский сайт pay-per-view зашло так много болельщиков, желающих увидеть поединок онлайн, что сервер не выдержал наплыва пользователей", - рассказала Жанг в интервью ESPN.

Напомним, Вейли Жанг также сообщила, что пока не заинтересована в реванше с Енджейчик.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 28.03.2020 в 11:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое