Вейли Жанг: "Коронавирус - не повод для шуток"

Действующая чемпионка минимального женского веса UFC Вейли Жанг призналась, что очень желала победить в бою с Йоанной Енджейчик на турнире UFC 248, чтобы поддержать своих китайских соотечественников в процессе борьбы с коронавирусом. С другой стороны, Жанг признается, что ее задели неуместные шутки Енджейчик о коронавирусе в преддверии их поединка.

"Я была настроена на победу, чтобы разделить славу и подбодрить как пациентов, так и медицинских работников в Китае. Я думаю, что моей стране была нужна эта победа. Каждый день я читаю новости о коронавирусе в Китае. Цифры и публикации являются удручающими, поэтому я хотела добыть победу для Китая, чтобы подбодрить моих соотечественников.

Я понимаю, что у нас с Йоанной есть культурные различия. Знаю, что трешток - это традиция перед боями. Я нормально отношусь к критике моих выступлений, но не трогайте коронавирус. Из-за него умирают люди и распадаются семьи. Это не повод для шуток. Я была сердита и ответила Енджейчик, что надеюсь, что она будет здоровой, когда мы встретимся в октагоне.

Я слышала, что Йоанна хочет провести реванш, но не думаю, что сейчас подходящее для этого время. Есть много бойцов, желающих бросить мне вызов. Ей нужно больше времени, чтобы зарекомендовать себя", - сказала Вейли Жанг.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 16.03.2020 в 12:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое