Вейли Жанг готова вернуться в Китай после шести недель самоизоляции в США

Наконец-то спустя более чем два месяца после ее поединка с Йоанной Енджейчик на UFC 248, Вейли Жанг (21-1 MMA, 5-0 UFC) возвращается домой.

Действующая чемпионка минимального женского веса UFC пережила необычайные трудности, чтобы добраться до Америки и выйти на бой с Енджейчик 7-го марта. Промоушен вынудил Жанг покинуть родной Китай задолго до проведения ивента из-за разрастающейся там эпидемии коронавируса, после чего Вейли пришлось пробыть в пути долгое время, прежде чем она оказалась в Лас-Вегасе.

Невзирая на все препятствия, которые ей пришлось преодолеть, Жанг выдала невероятный поединок на пару с Енджейчик, вырвав победу раздельным решением и таким образом проведя свою первую защиту титула.

В отличие от многих других бойцов, Вейли не полетела домой сразу после турнира, решив остаться в Вегасе, чтобы минимизировать риск заражения коронавирусом во время путешествия из США в Китай. Чемпионке пришлось просидеть взаперти на самоизоляции шесть недель, и теперь, согласно ее менеджеру из SuckerPunch Entertainment Брайану Батлеру, Жанг и двое членов из ее команды готовы отбыть в путь, чтобы наконец вернуться домой, где они не были с первой половины февраля.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 21.04.2020 в 03:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое