Top.Mail.Ru

Экс-чемпион UFC в среднем весе (до 84 кг), американец Крис Вайдман (14-4), который в эту субботу на UFC on ESPN 6 дебютирует в полутяжелом весе (до 93 кг) против проспекта-соотечественника Доминика Рейеса (11-0), считает, что у чемпиона в 205 фунтах Джона Джонса (25-1) нет той ауры непобедимости и таинственности, которая в свое время окружала легендарного бразильца Андерсона Сильву (34-10), и что делало победу над ним исключительным событием.

"Одна из причин, по которой я определенно взволнован [переходом в 205 фунтов], заключается в том, что здесь есть парень, которого люди считают непобедимым, считают одним из величайших за все время, если не самым великим. В свое время я переживал подобное в среднем весе. Так что иметь возможность не просто потрясти мир, а сделать это дважды, победить двух парней, которых люди считают величайшими - это то наследие, которое я хотел бы оставить.

В то время Андерсон Сильва обладал такой мистикой и аурой вокруг себя, что был даже больше, чем Джон Джонс. Он доминировал над всеми, опускал руки и игрался, Джонс этого не делает. Его последние два поединка были непростым против парней, выступавших в среднем весе. Да, они крутые, но он не выглядел непобедимым в отличие он Андерсона, когда я дрался с ним", - сказал Вайдман.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 17.10.2019 в 10:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое