Президент BKFC: "В конце 2021 года мы будем крупным игроком на рынке единоборств"

Глава промоушена боев на голых кулаках Bare Knuckle Fighting Championship Дэвид Фельдман уверен, что до конца 2021 года его детище станет одной из самых популярных лиг мира. Несмотря на то, что сейчас BKFC нацелен только на американский рынок, Фельдман убежден, что вскоре промоушен привлечет внимание в других странах.

"Я думаю, что нам нужно подписывать бойцов, чтобы они дрались под нашими знаменами и говорили хорошие вещи о нашей организации. Если посмотреть в наш ростер, то, возможно, только один или два бойца критиковали нас. Но такое происходит в каждой лиге. Я беспокоюсь о бойцах, мы как следует о них заботимся. Я считаю, что наступает наше время. В конце 2021 года мы будем крупным игроком на рынке единоборств.

Для меня главное - чтобы наше название стало известным. Есть два способа добиться этого. Можно потратить огромную сумму денег на рекламу на ТВ, радио и в газетах. Или же можно подписывать правильных бойцов, о которых знает каждый болельщик. Мне кажется, что второй вариант расходов в конечном итоге окажется для нас более эффективным", - заявил Фельдман в интервью порталу BJPENN.com.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 17.10.2019 в 09:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое