Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версиям WBA Super, WBO и WBC franchise в легком весе Василий Ломаченко вызвал в свой адрес шквал критики со стороны соотечественников после того, как несколько часов тому назад опубликовал на своем официальном Instagram-аккаунте двухминутный видеоролик, на котором демонстрируются кадры с бойцами российского спецназа.

В нем закадровый голос рассказывает о "силе православного духа", в то время как на самом видео можно увидеть нарезку с силовиками российских вооруженных сил, проводящих учение и посещающих православный храм.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOMA (@lomachenkovasiliy)

Большинство украинских фанатов Ломаченко восприняли видео враждебно, забросав чемпиона гневными комментариями, в которых многие обвиняли боксера в сепаратизме и предательстве по отношению к солдатам Украины, которые принимают участие в Вооруженном конфликте на востоке страны.

"При всем уважении, эти вежливые люди убили свыше 14 тысяч украинцев", - написал один из подписчиков Ломаченко в комментариях к видео.

"Это же надо было так совместить: религию, которая несёт добро, и войну, которая несёт только смерть, и подать это блюдо так, как будто так и должно быть... Только полное невежество в такое может поверить", - гласит другой комментарий.

Стоит отметить, что невзирая на ожесточенную критику, Ломаченко не стал удалять видео и никак не комментирует случившийся скандал.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 10.01.2020 в 01:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое