Василий Ломаченко признался, с кем из легендарных боксеров он бы хотел разделить ринг

Чемпион мира по версиям WBO, WBA и WBC Franchise в легком весе Василий Ломаченко в беседе с журналисткой Top Rank Кристиной Пончер ответил на вопрос о том, с кем из легендарных боксеров он бы хотел провести бой. Как признался украинец, он желает сразиться с Флойдом Мейвезером.

"Конечно, хотелось бы соревноваться с непобежденным бойцом, с тем, у кого нет проигрышей. Я думаю, что я бы хотел попытать счастья с Мейвезером. Может, он вернется и спустится в легкий вес", - сказал Василий Ломаченко.

Один из лидеров pound-for-pound последний раз выходил в ринг в августе прошлого года, победив единогласным решением судей британца Люка Кэмпбелла. Из-за пандемии коронавируса Ломаченко, вероятно, больше года проведет вне ринга. Впрочем, Василий говорит, то будет усердно тренироваться, чтобы не "заржаветь".

"Конечно, длительный простой на меня повлияет. Потому что, когда ты активный, когда постоянно боксируешь, тебе намного проще втягиваться. В данном случае просто надо будет проводить больше спаррингов и активнее работать в ринге", - отметил украинский чемпион.

Напомним, Ломаченко также прокомментировал перенос боя с Лопесом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 07.04.2020 в 08:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое