Василий Ломаченко рассказал о переговорах с Теофимо Лопесом

Согласно недавнему интервью Василия Ломаченко, его контракт на бой с чемпионом IBF в легком весе Теофимо Лопесом находится на финальной стадии подписания, и загвоздка заключается лишь в том, что организаторы данного поединка до сих пор не могут решить, каким образом транслировать это событие.

"Я лично контракта не видел, но насколько мне известно, этот контракт уже есть, и мы вроде как должны его на этой неделе подписать. Однако все устные договоренности согласованы. Сейчас единственный вопрос состоит в том - это будет обычный поединок на ESPN, или же это будет платная трансляция, pay-per-view. То есть, вот в чем вопрос".

При этом Ломаченко отметил, что он и Лопес по желанию могут влиять на условия контракта, даже если стороны уже обо всем договорились.

"Я думаю, при желании, - конечно. Наверное, да. Больше да, чем нет. Просто вопрос в том, что мы по-сути ждем официального объявления от нашего промоутера и от организаторов этого поединка, и все. Я дал свое согласие, и мне без разницы, как это будет выглядеть, и какой там контракт.

Я готов на все. Какая дата? 3-е октября? Мне подходит, давайте. То есть, у меня такая позиция. Как у него, я не знаю, но судя по всему он не особо там избегает этого поединка", - добавил Ломаченко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 06.08.2020 в 12:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое