Top.Mail.Ru

Обладатель большинства поясов в легком весе Василий Ломаченко лично присутствовал на недавнем поединке Теофимо Лопеса и Ричарда Комми, который завершился уже во втором раунде, когда американец смог подловить чемпиона мощным ударом навстречу и через минуту добить у канатов.

Невзирая на эффектную и уверенную победу Лопеса, украинец признался в интервью, что увидел большое количество недостатков в навыках будущего соперника.

"Честно говоря, недостаточно времени было для того, чтобы понять до конца, но за эти два раунда, что я увидел, я понял, что у Лопеса есть изъяны и проблемы в защите. Так как за один раунд, причем за первый, он успел пропустить от Комми очень много ударов, и при этом таких, которые можно было не пропускать. Он не смог собраться и держать ту дистанцию, на которой ему следовало находиться. Но потом в конце концов, каким-то чудом, во втором раунде он попал по Комми, ну и закончил поединок.

Я думаю, что если бы не этот счастливый удар - я его называю "счастливым ударом" для него, - то можно было бы увидеть очень много интересного в ходе этого поединка", - сказал Ломаченко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 23.12.2019 в 04:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое