После того, как стало понятно, что планируемый на осень поединок между Хайме Мунгия и Джесси Варгасом официально не состоится, стороны прекратили переговоры и Мунгия уже выбрал себе в оппоненты африканского боксера Патрика Аллоти. Теперь и Варгас должен найти себе нового соперника. В своем недавнем интервью Джесси Варгас поговорил на эту тему, но пока ещё не назвал имен боксеров, с которыми предположительно мог бы сойтись в ринге.

«У меня есть имя, у Мунгия есть титул. Люди бы смотрели наш бой, но, к несчастью, наш поединок не состоялся. Но у нас есть план Б. За мной находится великолепная команда и они уже готовы рассмотреть другой вариант. Чем раньше произойдет анонс моего следующего боя, тем лучше, но я пока не хотел бы об этом говорить, потому что не уверен в этом. Надеюсь, что скоро, в ближайшие две недели, мы определимся с датой или с парой потенциальных соперников», - сказал Джесси.

«Я поднимаюсь в этот вес после того, как был чемпионом в полусреднем весе и первом полусреднем. Мой первый бой состоялся в 152 фунтах, теперь же он пройдет в 154. Для меня не было никакого смысла подниматься в 156 и не драться за титул. Это просто не имело никакой логики. Я хочу стать чемпионом мира и если Хайме Мунгия - чемпион, то он должен драться за свой пояс. Тут не должно быть никаких обсуждений. Ты должен драться в лимите своего веса для того, чтобы защищать свой титул чемпиона мира. Тут даже объяснять больше нечего!»

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 13.08.2019 в 11:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое