За последние несколько дней боец первого среднего веса Ванес Мартиросян не раз позволил себе высказаться в адрес ветерана-промоутера Дона Кинга. Ванес находится в шаге от того, чтобы завершить карьеру. В мае 2018 он потерпел поражение нокаутом от рук бывшего чемпиона мира Геннадия Головкина и с тех пор так и не появился на ринге. Ванес рассказал о том, что ему пришлось столкнуться с психологическими проблемами после неудачи в бою с Головкиным.

«Я боролся с депрессией после поединка с Головкиным. Всегда тяжело вспоминать тот бой, где ты был сам не свой. Я хочу стереть этот момент из своей жизни, потому что в ринге был не я. Я пошёл навстречу Дону Кингу и HBO, спасая миллионы долларов, которые были вложены в поединок. Шоу должны были отменить. Но после этого я не получил того отношения, которого заслуживал. Дон забрал себе много денег, после чего мне пришлось сдавать налоговую декларацию. А он хочет, чтобы я платил налог с учётом тех денег, которые он забрал у меня. Это просто возмутительно.

Когда я подписал контракт с Доном Кингом, то в качестве бонуса за подписание он дал мне $300.000. Когда произошёл бой с Головкиным, то он заявил: "Я инвестировал в тебя большую сумму, поэтому позволь мне забрать какую-то часть". Мы договорились разделить пополам $400.000. В итоге мне досталось 160 тысяч, а ему 225, и мне пришлось платить налоги, включая ту сумму, которую взял он. Я даже просил его юристов разобраться в этом, но так и не получил ответа, хотя прошло уже полторы недели.

Я ничего не имею против Дона Кинга или кого-либо другого, но я просто не понимаю, почему они ко мне так относятся. Отдельно стоит отметить WBC, на который я очень зол. Они считают, что заботятся о бойцах, но всё это брехня», - сказал Мартиросян.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 14.02.2019 в 16:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое