Top.Mail.Ru

Несколько дней назад стало известно о том, что легенда смешанных единоборств Вандерлей Сильва подписал контракт с промоушеном боев на голых кулаках Bare Knuckle FC. В своем недавнем интервью бразилец рассказал о том, как решился на контракт с BKFC, а также попутно вызвал на поединок своего знаменитого соотечественника Витора Белфорта.

"Что касается Bare Knuckle, то изначально меня приглашали в качестве гостя на турнир, который возглавит бой Гонзаги и Бигфута. Однако оказалось, что у этого промоушена достаточно хорошие рейтинги, и я посчитал, что наконец-то нашел идеальное место для того, чтобы уладить все свои конфликты. Мне очень нравится, что в Bare Knuckle разрешены только удары руками.

Я отравил представителям Bare Knuckle аудиосообщение, в котором заявил о готовности выступить под их эгидой, и оказалось, что они платят очень солидные деньги. Они платят больше, чем я сейчас зарабатываю. Однако я хочу подраться с одним конкретным человеком. Если есть такая возможность, я бы хотел провести пять раундов по две минуты с Витором Белфортом. Я хочу посмотреть, будет ли он драться как мужчина или будет бегать.

Мы нашли подходящее место для того, чтобы закончить одно из самых долгих противостояний в истории боевых видов спорта. Как ты там, Витор? Ты в деле или будешь прятаться от меня?" - спросил под конец Сильва.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 04.10.2019 в 14:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое