Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко заявляет, что готов к третьему поединку с чемпионкой организации в двух дивизионах Амандой Нуньес.

«Считаю, что пришло время сразиться с Амандой Нуньес, не так ли? Я готова к этому бою. Когда бы это не случилось, я здесь», - сказал Шевченко.

Также Валентина рассказала, что не заботиться о рейтинге Pound-for-pound, в котором она уступает Аманде первое место. По словам Шевченко, для нее главное, это признание фанатов.

«Для меня первое место в рейтинге лучших в независимости от весовой категории, не самое главное. Другие бойцы готовы на что угодно, только чтобы быть на первых местах этого рейтинга и даже выпрашивают себе позицию. Думаю, это не правильно, просить о таком. Вы просто делаете свою работу, побеждаете своих соперников, и признание придет само собой», - добавила Шевченко.

Напомним, что Валентина Шевченко следующий бой проведет 25-го сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, США в со-главном событии турнира UFC 266. Соперницей Валентины станет Лорен Мерфи.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 20.09.2021 в 10:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое