Чемпион AMC Fight Nights в полутяжелом весе Вагаб Вагабов поделился мнением об объявленной в России частичной мобилизации.

"У меня узкий круг общения. Мы разговариваем о том, о чем нам нужно. Да, печально все это, конечно. Но я и мой круг живем так, чтобы не поддаваться панике. Вот есть ситуация, да? Я всем сердцем убежден, что будет то, что предопределил Всевышний. А так, конечно, неприятно все это. Сейчас вообще мобилизация, людей забирают.

Я могу попасть под мобилизацию? Да нет, куда. Вы меня в зеркало видели? Я и война - куда? Я мирный житель. Всякое может быть на самом деле. Шутки шутками, просто в Дагестане, когда только началась война, даже далекие от политики люди клеили наклейки за Россию, ездили на машинах, радовались. Чему радовались?

Сейчас где они? Давайте радуйтесь. Берите в руки оружие и идите. Сейчас где они? Все делают справки, болеют, меняют прописку, Мне интересно, как вчера вы радовались, ездили с наклейками за Россию, а сегодня прячетесь", - сказал Вагабов в интервью ютуб-каналу "Ушатайка".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 30.09.2022 в 09:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое