Президент UFC Дана Уайт во время интервью ESPN намекнул, что представители компании работают над организацией поединка между Тони Фергюсоном и бывшим чемпионом Bellator в легком весе Майклом Чендлером. По словам Уайта, договоренности между бойцами еще не достигнута, а также неизвестна дата, возможного, противостояния.

«Вы спрашиваете меня, над каким мы поединком работаем? Но каждый раз, когда я говорю вам это, вы, журналисты, превращаете все в какое-то дурацкое шоу. Мы работаем над боем между Фергюсоном и Чендлером. Ну вот, теперь идите и соврите, будто все сделано и контракты подписаны, чтобы менеджеры бойцов звонили мне и жаловались», - сказал Уайт.

Отметим, что Фергюсон потерпел поражения в трех поединках к ряду. Последний раз Тони входил в октагон 15-го мая и уступил единогласным решением судей Бенеилу Дариушу.

Что касается Чендлера, то он также проиграл в последних двух боях. 15-го мая Майкл предпринял попытку по завоеванию чемпионского титула UFC в легком весе, но потерпел досрочное поражения от бразильца Чарльза Оливейры. Вернулся в октагон Чендлер 6-го ноября и уступил единогласным решением судей Джастину Гэтжи.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 27.01.2022 в 07:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое