В команде Лопеса отреагировали на информацию о том, что Ломаченко дрался против Теофимо с травмой

Как удалось выяснить американским СМИ, бывший объединенный чемпион мира в легком весе Василий Ломаченко подошел к поединку за звание абсолютного чемпиона мира против Теофимо Лопеса с травмой плеча. Сразу после боя украинскому боксеру сделали операцию. Как оказалось, плечо тревожило Ломаченко еще в тренировочном лагере, а непосредственно перед выходом в ринг ему пришлось сделать обезболивающий укол.

Менеджер Лопеса Дэвид МакУотер скептически отнесся к этой информации. По его словам, Теофимо тоже выходил на бой в далеко не идеальном состоянии.

"Одно можно сказать наверняка: если Ломаченко травмировал плечо в начале боя, то это произошло не из-за выброшенных ударов. Теофимо тоже вышел на ринг в Лас-Вегасе, не будучи готовым на 100 процентов. В день боя ему провели физиотерапию на травмированном запястье. Также он повредил в тренировочном лагере лодыжку и плечо.

Есть кое-что, о чем точно знают бойцы и солидные инсайдеры. Каждый боец завершает тренировочный лагерь с определенными травмами", - сказал Дэвид МакУотер сайту The Ring.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 21.10.2020 в 08:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое