Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии IBF в полулегком весе британец Джош Уоррингтон 22-го декабря проведет первую защиту титула в бою со своим соотечественником Карлом Фрэмптоном. Несмотря на статус чемпиона мира Джош считается аутсайдером в этом противостоянии, но британец готов доказать, что все ошибаются, убедительно победив своего оппонента.

«Я думал, что завоевав титул чемпиона, получу также признание на мировой арене, но по всей вероятности, это не так. Теперь мне необходимо проводить поединки с громкими именами и доказывать, что люди не правы.

Победить Ли Селби и Карла Фрэмптона в один и тот же год, было бы большим достижением. Карл имеет большое уважение на мировом уровне и у него много хороших побед в карьере, но теперь пришло время узнать, кто такой Джош Уоррингтон. После победы над Фрэмптоном, никто не сможет отрицать мои достижения», - сказал Уоррингтон.

Напомним, поединок между Джошом Уоррингтоном и Ли Селби состоялся 13-го мая нынешнего года. Джошу так же, как и перед боем с Фрэмптоном никто не давал шанса на победу, но британец сумел победить своего соотечественника раздельным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 20.12.2018 в 17:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое