Каллум Смит: "Мой бой с Бенавидесом стилистически очень интересен для фанатов"

Чемпион мира по версии WBA Super во втором среднем весе Каллум Смит верит в то, что он является самым лучшим бойцом в 168-фунтах.

При этом ему довольно затруднительно назвать того из чемпионов, кто идет за ним следом, потому что каждый из них по своему уникален и кардинально отличается от других.

Во время недавнего прямого эфира в Instagram Смит обсудил вместе со своим промоутером Эдди Хирном, с кем бы из остальных трех чемпионов у него вышел самый интересный поединок в будущем, когда закончится пандемия коронавируса.

"С любым, я готов драться с любым из них", - сказал Смит. - "Они все хороши и достойны друг друга. С каждым из них получился бы потрясающий поединок, они все заслуженно носят статус чемпионов мира. Вероятно, если устраивать бой здесь в Великобритании, то Сондерс стал бы самым подходящим выбором".

Билли Джо Сондерс, как и Смит, является подопечным Эдди Хирна, но если отставить бизнес в сторону, тогда чемпион WBA считает, что самая яркая схватка у него получилась бы с Дэвидом Бенавидесом.

"Я думаю, это по-настоящему интригующий поединок. Мы оба очень крупные для этой весовой. Думаю, этот бой интересно было бы смотреть. Наш поединок с Бенавидесом стилистически очень интересен для фанатов", - заявил Смит.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 12.04.2020 в 23:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое