Только что в Лондоне, Англия, в главном карде турнира UFC Fight Night 147 состоялся поединок полутяжеловесов Волкана Оздемира и Доминика Рейеса.

Примечательно, что еще совсем недавно Оздемир выдал невероятную серию ярких побед и считался реальной угрозой дивизиона, но за неудачей в титульном бою последовала череда травм и досрочное поражение от Энтони Смита.

А вот Рейес пока не имеет поражений в своем послужном списке и так же, как в свое время Оздемир, рассматривается, как один из самых многообещающих проспектов полутяжелой категории. Поединок с Волканом стал для него возможностью значительно улучшить свои позиции в рейтинге и закрепиться в статусе одного из претендентов на титул чемпиона.

Поединок довольно быстро набрал темп, бойцы не скупились на силовые удары и решительные действия. Большая часть первого отрезка прошла в стойке, где и у Оздемира, и у Рейеса были успешные эпизоды, но Волкану дважды удалось перевести соперника в партер.

Во втором раунде Рейес отдал центр октагона и сделал ставку на движения в стороны, пытаясь запутать соперника. Оздемир шел вперед и работал комбинациями из муай-тай, но то и дело натыкался на жалящие удары Доминика. Оба спортсмена делали проходы в ноги и корпус, но никому не удалось провести успешный тейкдаун.

В заключительном раунде Волкан начал сближаться и навязывать клинч, пытаясь склонить чашу весов в свою сторону за счет контроля у сетки. В одном из эпизодов Рейес "встретил" соперника жестким ударом коленом в корпус, после чего Оздемир замедлился и ослабил прессинг. Доминик пошел вперед и донес до цели несколько точных ударов с рук.

Мнения арбитров разделились, и победа была присуждена Рейесу. Таким образом, Доминик одержал наиболее значимую викторию в своей карьере и стал на шаг ближе к титульному бою.

Результат: победа Доминика Рейеса раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28).

ВИДЕО

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 17.03.2019 в 02:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое