В третьем по значимости поединке турнира UFC Fight Night 142 легенда смешанных единоборств Марк Хант провел свой последний поединок под баннером UFC. Его соперником стал 31-летний американец Джастин Уиллис.

Марк Хант начал бой весьма активно. Он выбрасывал даже больше ударов, чем обычно. Хант отлично подключал ноги, нонося точные мидл-кики и лоу. Также Хант часто выбрасывал силовые попадания с рук по корпусу Уиллиса. После окончания раунда оператор продемонстрировал кровоточащую ногу Ханта: во время одного из лоу-киков у Марка открылось рассечение.

Во втором раунде преимущество полностью перешло к Джастину Уиллису. Он показывал активное движение на ногах, точно работая джебом. Хант, по всей видимости испытывавший болевые ощущения после неудачного лоу-кика, перестал работать ногами и принялся пассивно преследовать оппонента, откровенно выжидая момент для нанесения нокаутирующего удара.

В подобном ключе прошел и заключительный отрезок. Под конец поединка Марк Хант пробовал откровенно бросаться на Уиллиса, но тот был верен своему геймплану и до последнего продолжал хладнокровно расстреливать Ханта джебами, порой добавляя удары с правой.

После поединка расстроенный Хант не стал рассыпаться в длинных речах. Он поблагодарил фанатов за поддержку и поспешил удалиться.

Результат: Джастин Уиллис победил Марка Ханта единогласным решением судей.

Видео боя Марк Хант - Джастин Уиллис.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 02.12.2018 в 09:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое