UFC Fight Night 142: Маурисио Руа финишировал Тайсона Педро в зрелищном поединке

В ко-мейн ивенте турнира UFC Fight Night 142, который проходит в австралийском городе Аделаида, в клетке сошлись перспективный австралиец самоанского происхождения Тайсон Педро и легенда смешанных единоборств Маурисио "Шогун" Руа.

Первый раунд стал, возможно, самой зрелищной пятиминуткой всего турнира. Руа занял центр клетки, а Педро приготовился работать на контр-атаках. В какой-то момент Маурисио пропустил акцентированный удар и отправился на канвас, однако, похоже, не был потрясен. "Шогун" моментально поднялся на ноги и попал навстречу по полетевшему добывать досрочную победу Тайсону. Подобные эпизоды, когда Руа пропускал мощнейшие удары, но продолжал сражаться, повторились еще несколько раз. Но "Шогун" не только сумел "выжить", но и оказался в выгодном положении в партере, где сумел оставить несколько сечек Педро с помощью локтей.

Во втором раунде Руа решил не рисковать. Он сумел перевести Педро на настил, где долго улучшал позицию, после чего начал наносить удары. Маурисио продолжал контролировать Педро и в клинче, и в партере до конца раунда.

В заключительной пятиминутке Маурисио Руа, как будто выбросив из головы неудачи из стартового отрезка, отправился добывать досрочную победу в стойке. И у него получилось! Он достал Тайсона Педро тяжелым попаданием, после чего австралиец упал на настил. Он изо всех сил пытался защищать голову от града добивающих ударов, однако рефери принял решение остановить поединок.

Потрясающая победа Маурисио Руа!

Результат: Маурисио Руа победил Тайсона Педро техническим нокаутом в третьем раунде.

Видео боя Маурисио Руа - Тайсон Педро.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 02.12.2018 в 09:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое