UFC 229: Мишель Уотерсон победила Фелис Херриг на UFC 229

Несколько минут назад в открывающем поединке мейн-карда турнира UFC 229 состоялся поединок в весе до 115 фунтов (52 кг) между девушками - Фелис Херриг и Мишель Уотерсон.
Херриг не воспользовалась своим преимуществом в антропометрии и работала первым номером. Уотерсон такое положение вещей устраивало - Мишель без проблем отдала сопернице центр октагона и действовала на отходах, налегая главным образом на кики с дальней дистанции. На четвертой минуте первого раунда Фелис удалось сблизиться и войти в клинч, однако осуществить тейкдаун она не смогла.
Во второй пятиминутке борьба в клинче обернулась против Херриг. Уотерсон перевела соперницу на покрытие красивым броском через бедро. Большую часть этого раунда Мишель осуществляла контроль и спокойно набирала очки.
В третьем раунде произошла обратная ситуация - теперь уже Уотерсон допустила ошибку при попытке тейкдауна и оказалась на лопатках. Тем не менее, находясь в доминирующей позиции, Фелис действовала чересчур пассивно, и вскоре рефери поднял девушек обратно в стойку. В целом, Уотерсон смотрелась предпочтительнее как в стойке, так и на покрытии, за что и получила единогласное решение судей в свою пользу. Счет судейских записок: 30-27, 30-26 и 29-28.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил pbotanik 07.10.2018 в 08:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое