Деррик Льюис нокаутировал Александра Волкова, проигрывая по ходу боя на UFC 229

Несколько минут назад на турнире UFC 229 состоялся один из важнейших поединков в тяжелом весе за последние месяцы. 2 номер рейтинга Дэрек Льюис встретился с набравшим отличный ход россиянином Александром Волковым, который к этому бою подошел на серии из 4 побед подряд в сильнейшей лиге мира.
В начале первого раунда Волков дважды потряс соперника, но добить не сумел. Через некоторое время Дэрек пришел в себя и сумел огрызнуться мощным ударом справа. Россиянин уверенно выдержал тяжелое попадание, вошел в клинч и бросил американца на покрытие. За несколько секунд до окончания раунда Льюис выиграл позицию, оказался сверху и нанес несколько неприятных раундов, однако этот отрезок все равно остался за Александром.
На стартовых секундах второй пятиминутки Александр вновь немного потряс американца. Льюис серьезно устал, и «Драго» решил помочь ему устать еще больше, время от времени постреливая в неприкритый корпус Дэрека киками и прямыми. Хитрый Дэрек всячески стремился выиграть время и апеллировал к рефери, показывая, что получает тычки в глаз, однако третий в клетке все видел и не реагировал на жалобы «Черного зверя».
В третьем раунде казалось, что уже вряд ли что-то может помешать россиянину добиться уверенной победы. Обессиливший Льюис безударно отступал и лишь изредка отвечал размашистыми оверхендами, которые Александр без труда читал и отходил на безопасную дистанцию. Тем удивительнее было наблюдать то, что произошло на последних секундах встречи. По всей видимости, Волков поверил, что от соперника уже не исходит никакой угрозы, и опустил руки. Американец это увидел и стал действовать активнее. Россиянин пропустил несколько тяжелых ударов и оказался в нокдауне. Льюис бросился на добивание, и вскоре уверенно шедший к победе «Драго» оказался без сознания.
Результат поединка: победа Дэрека Льюиса КО 3.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил pbotanik 07.10.2018 в 09:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое