Уайлдер задел Фьюри за живое: "Не забывай, что когда я нашел тебя, ты сидел на коксе"

Финальная пресс-конференция перед реваншем Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри оказалась очень горячей и эмоциональной. Боксеры старались как можно сильнее задеть друг друга и даже устроили небольшую потасовку.

В частности, Уайлдер не постеснялся упомянуть о психологических проблемах Фьюри после его поединка против Владимира Кличко. Таким образом "Бронзовый бомбардировщик" отреагировал на слова оппонента о том, что только благодаря ему у Деонтея появился шанс участвовать в крупных боях.

"Фьюри не следует говорить о том, что он привел меня в большой бокс. Если он будет это делать, то я отвешу ему пощечину. Никогда не забывай, что когда я нашел тебя, ты сидел на коксе. Ты напоминал огромную домину и думал о самоубийстве.

Никогда не забывай, кто привел тебя в большой бокс. Я вернул тебя, вытащил обратно. Я положил еду на твой стол, чтобы твоя семья была сыта. И я снова это делаю, уже во второй раз. Только я продаю платные трансляции и билеты. Зрители придут, чтобы посмотреть на меня", - заявил Деонтей Уайлдер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 20.02.2020 в 10:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое