Недавно глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн заявил, что изменил свой прогноз на реванш Тайсона Фьюри с Деонтеем Уайлдером. Как рассказал Хирн, к нему дошли тревожные слухи из лагеря Фьюри, из-за которых он больше не верит в победу британского боксера.

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй рассказал изданию Metro, что также слышал о неурядицах в команде Фьюри. Он не стал ничего конкретизировать, но намекнул на возможные проблемы Тайсона с новым тренерским штабом.

"Тот факт, что Бена Дэвисона (бывшего тренера Фьюри, - прим.) не будет в углу Тайсона, является главным фактором в этом бою. Я все равно думал, что это слишком тяжелая битва для Фьюри, и склонялся в пользу Уайлдера. Но теперь, когда рядом с Тайсоном нет Бена…

За кулисами я не слышал ничего положительного. Мы можем делать выводы только исходя из слухов, но если в твоем углу находится человек, с которым у тебя нет никакой совместной истории, то это отнюдь не идеальная подготовка к такому серьезному поединку", - заявил Дэвид Хэй.

Напомним, ранее Фьюри резко отреагировал на высказывание Хирна о проблемах в его тренировочном лагере.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 20.02.2020 в 10:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое