Top.Mail.Ru

Бен Дэйвисон, который является главным тренером бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, отметил в одном из недавних интервью, что рассечения, которые "Цыганский король" получил в поединке с боксером из Швеции Отто Валлином, заживают довольно быстро.

Напомним, что в начале сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе Фьюри пропустил в третьем раунде мощный левый хук, который рассек кожу над правым глазом. Вскоре после этого - от ударов в ту же область - открылось еще одно рассечение на веке.

Несмотря на столь серьезные травмы, британец взял победу единогласным судейским решением, а после ему наложили около 50 швов на образовавшиеся раны. Недавно швы были удалены.

"Безусловно, это самое худшее рассечение, которое я когда-либо видел", - сказал Дэйвисон в интервью Sky Sports. - "И второе также. Кажется, что самое крупное из них было хуже всего, но на самом деле больше всего докучало то, что образовалось на веке. Но, как я говорил, время их затянет. Я всегда заявлял, что Тайсон - это чудо природы, так что его рассечения заживают очень быстро".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 01.10.2019 в 12:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое