Близкий друг и тренер чемпиона мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо Бубой Фернандес говорит, что "PacMan" готов нанести много вреда своему следующему сопернику. 20 июля филиппинский боксер будет драться против непобедимого чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе Кита Турмана. Бубой готовит Пакьяо к этому поединку вместе с Фредди Роучем в зале Wildcard Boxing Club.

В преддверии поединка Кит Турман успел наделать много громких высказываний. Например, он заявил, что поединок против него станет последним в карьере 40-летнего Пакьяо. Кроме того, американский боксер посоветовал Мэнни завязать с боксом и заняться баскетболом. Бубой Фернандес уверен, что Пакьяо отомстит Турману за его слова непосредственно в ринге.

"Мэнни очень редко говорит что-то плохое об оппоненте, однако он назвал Кита Турмана хвастливым и высокомерным. В последний раз я видел его таким злым в третьем поединке против Эрика Моралеса. Если он захочет снести Турмана, я позволю ему это сделать. Мы готовы к решительным действиям, но при этом не будем забывать об осторожности", - сказал Бубой Фернандес.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 06.07.2019 в 10:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое