Top.Mail.Ru

Промоутер британского боксера Энтони Ярда Фрэнк Уоррен сообщил, что стороны близки к подписанию контракта на бой его подопечного против чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева. Ожидается, что данный поединок состоится 24 августа в России. Ярд - обязательный претендент для Ковалева, однако "Крашер" одновременно ведет переговоры о более громком поединке против Сауля Альвареса. По словам Уоррена, Ярд готов подождать, если ему гарантируют бой против победителя этого мегафайта.

"Я не думаю, что "Канело" будет снова драться с Геннадием Головкиным. Ох хочет выйти в ринг с Сергеем Ковалевым. Конечно, Энтони Ярд тоже остается в деле. Он обязательный претендент по линии WBO, но если Альварес и Ковалев договорятся, то мы готовы обсудить отсрочку. Для этого Энтони должны пообещать встречу с победителем.

Ковалев понимает, что бой с "Канело" принесет ему больше денег. Мы осознаем, что Ярд получит больше, если встретится с победителем данного противостояния. Так что это имеет смысл с финансовой точки зрения. Это бизнес, мы должны устраивать большие бои. Ярд и Ковалев должны уладить все вопросы на этой неделе. Так что мы очень скоро узнаем, перейдет ли "Канело" в полутяжелый вес. Команда Сергея должна принять решение. Ярд и Ковалев до сих пор не договорились о поединке только из-за Альвареса", - заявил Фрэнк Уоррен.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 06.07.2019 в 11:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое