Тренер Нурмагомедова: "Конор МакГрегор — лучший ударник в промоушене UFC"

Тренер Американской академии кикбоксинга Хавьер Мендес, работающий с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым, считает ирландца Конора МакГрегора лучшим ударником сильнейшего ММА-промоушена мира.

Вполне логично, что Мендес требует от Хабиба четкого выполнения всех установок на поединок с "Notorious" и не приемлет повторения ошибок схватки с Элом Яквинтой, когда Нурмагомедов пропустил немало ударов в стойке.

"На мой взгляд, Конор МакГрегор - лучший боец стойки во всем UFC. У нас нет времени, чтобы подготовиться к ведению боя с МакГрегором в стойке. Я не собираюсь говорить: "Мы готовы и можем драться с Конором на ногах". Проснитесь, это точно не сработает. Я не хочу, чтобы Хабиб бился с МакГрегором в стойке, он слишком хорош в этом аспекте", - заявил Мендес.

Бой Конора МакГрегора и Хабиба Нурмагомедова является классическим противостоянием ударника против грэпплера, и поскольку каждый раунд начинается на ногах, ирландец будет иметь преимущество. Тем не менее, "Орел" прекрасно понимает, с кем ему придется столкнуться и наверняка подтянул ударку перед этим поединком.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 28.08.2018 в 21:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое