Top.Mail.Ru

Джон Кавана, тренер звездного Конора МакГрегора, вторит президенту UFC Дане Уайту, говоря, что третий поединок между "The Notorious" и Нейтом Диазом не состоится 30 декабря на турнире UFC 219. Но это совсем не значит, что этого боя не будет, по словам наставника, трилогия возможна в 2018 году на День Святого Патрика.

"Я не знаю, как все будет начинаться, но этот бой определенно может набрать обороты. Сегодня утром мне позвонил менеджер Конора и сказал, что у них были встречи на протяжении всего дня. Очевидно, завтра мы начнем согласование даты. Я бы предпочел драться с Диазом в марте, но это только мое мнение.

Бой в Нью-Йорке на День Святого Патрика смотрится очень симпатично. Завтра я буду склонять к этому Конора и Ауди Аттара, но мое влияние слишком ничтожно. Лично я хочу видеть поединок МакГрегор - Диаз III на День Святого Патрика в Нью-Йорке", - заявил Кавана.

На данный момент у Конора МакГрегора множество вариантов, от боя с Хабибом Нурмагомедовым в России до защиты титула с победителем пары Тони Фергюсон - Кевин Ли, которые будут драться за временный титул в легком весе на следующей неделе. Однако, третий поединок с Нейтом Диазом наиболее привлекателен с финансовой точки зрения и, вполне вероятно, команда МакГрегора остановится именно на нем.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 28.09.2017 в 12:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое