Тренер Магомеда Исмаилова подозревается в организации убийства

Как сообщает Telegram-канал 112, заслуженный тренер России по смешанным единоборствам Владимир Осия, под чьим руководством тренируется средневес АСА Магомед Исмаилов, был задержан сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в организации убийства.

Согласно все тому же источнику, 4-го июня 2019 года в поселке Поварово Солнечногорского района Подмосковья был застрелен директор местного торгового центра. Злоумышленник в шлеме застрелил 60-летнего Николая Леонова, в то время как тот заходил в здание. По горячим следам была арестована супруга убитого, которую называли главным заказчиком преступления. Но сегодня также был задержан Осия, а с ним еще четверо человек, которые на данный момент находятся в следственном изоляторе, где дают важные показания.

Владимир Осия тренирует Магомеда Исмаилова уже на протяжении 10 лет. Под его руководством "Мага" становился чемпионом России и мира по ММА. Осия также тренирует Анатолия Малыхина (чемпион мира по ММА 2017), Армена Гуляна и Али Абдулхаликова.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 26.05.2020 в 01:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое