Генри Сехудо попрощался со спортом: "Трипл-Си" - ушел"

Экс-чемпион наилегчайшего и легчайшего дивизионов UFC Генри Сехудо обратился через социальные сети, поблагодарив тренеров, фанатов и руководство промоушена за незабываемые впечатления, которые ему довелось испытать, выступая в октагоне.

"Спасибо за невероятный опыт, дядюшка Дана (Уайт), я навсегда признателен. Спасибо, что рискнул связать свою жизнь со спортом, в который многие люди не верили. Всем моим тренерам и фанатам, - это была потрясающая поездка. "Трипл-Си" - ушел", - написал Сехудо.

Сехудо пришел в UFC шесть лет назад. Одержав со старту четыре победы кряду, Генри получил свой первый шанс оспорить золото промоушена в поединке с Деметриусом Джонсоном, однако проиграл уже в первом раунде, после чего, уступив также в следующем бою Бенавидезу, решил взять годичную паузу.

Взлет Сехудо начался в сентябре 2017-го, с победы над Вилсоном Хейсом. Затем был повержен младший из братьев Петтис и старый обидчик Деметриус Джонсон, реванш с которым принес Генри его первый чемпионский пояс. Переехав за 32 секунды Ти Джея Диллашоу, Сехудо решил завоевать титул 135-фунтов, что ему и удалось летом 2019-го, когда он сенсационно остановил превосходящего его в габаритах Марлона Мораеса.

Свой последний поединок Сехудо провел в начале мая на турнире UFC 249, одержав победу над экс-чемпионом Домиником Крузом, после боя с которым он и объявил о завершении карьеры.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 26.05.2020 в 02:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое