На минувших выходных в Бруклине прошел поединок обладателя титула WBA Regular в первом среднем весе Брайана Кастаньо и опытного кубинца Эрисланди Лары, который ныне пребывает без чемпионских регалий. Бой закончился ничьей, которая вызвала множество вопросов, и по большому счету, не устроила ни одну из сторон.

За этим боем внимательно наблюдал тренер Кевин Каннингем, работающий с американский проспектом Эриксоном Лубиным, недавно отправившим на пенсию ветерана Ише Смита. По мнению Каннингема, судьи должны были отдать победу Кастаньо, так как аргентинец был гораздо активнее и нанес больше точных ударов, но основное внимание наставника этот поединок привлек с точки зрения возможного противостояния Брайана с его подопечным.

"Я насчитал 115-113 в пользу Кастаньо. Лара не наносил много ударов и часто засиживался у канатов. Мне кажется, Брайан постоянно оказывал давление на своего соперника и был более активен. Я хочу, чтобы в следующем бою Кастаньо встретился с Лубином. Брайан - жесткий парень, но Эриксон отправит его в нокаут", - заявил Каннингем.

Конечно, такой сценарий не исключен, но здесь многое зависит от промоутеров, к тому же, фанаты хотят увидеть матч-реванш Эрисланди Лары и Брайана Кастаньо, так как остались под впечатлением от их первого поединка.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 05.03.2019 в 11:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое