Как сообщает BoxingScene.com, переговоры между бывшими чемпионами мира, 32-летним британцем Ли Селби (27-2-0, 9 KO) и 29-летним американцем Эдриеном Бронером (33-4-1, 24 KO), продолжаются.

Нет никакого предела в ограничении веса, в котором пройдет бой, но Бронер, вероятно, не собирается бороться ниже первого полусреднего веса (63,5 кг), и даже сгонка в 63,5 кг может быть проблематичной, поскольку Бронер не дрался в этой весовой категории около двух лет.

Свой последний поединок американец провел в январе этого года, когда в рамках полусреднего веса (до 66,7 кг) ожидаемо уступил филиппинскому ветерану Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 KO) единогласным решением судей. Селби после поражения Джошу Уоррингтону (29-0-0, 6 KO) в мае 2018-го провел один проходной бой.

Тони Борг, тренер Селби, рассказал, что его боксер хотел бы встретиться с Бронером в крупном карде, запланированном на Уэмбли в сентябре, но судимость американца, скорее всего, не позволит ему поехать в Великобританию. Несмотря на это, у Селби не будет проблем с тем, что провести бой в Штатах.
"Если бой будет организован, мы выйдем побеждать. Говорят, что это будет ко-мейнивент следующего боя Криса Юбанка-младшего, но из-за того, что Бронер сделал за пределами ринга, его могут не пустить в страну. Если так, то, вероятно, бой будет в Лас-Вегасе, но Ли все равно, он будет счастлив поехать в Америку и сражаться там", - сказал Борг.
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 25.06.2019 в 14:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое