Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе Эррол Спенс расписал свои планы на ближайшее будущее. 29-летний американский боксер намерен устроить целую серию мегафайтов с топовыми противниками. Вчера "The Truth" подтвердил, что его следующим соперником станет чемпион мира по версии WBC в полусреднем весе Шон Портер. Затем Спенс намерен драться с победителем боя Турман - Пакьяо и одним из лидеров рейтинга P4P Теренсом Кроуфордом.

"Рой Джонс-младший слишком расхваливает Кроуфорда. Я планирую побить Портера, потом - победителя пары Турман - Пакьяо, а затем надеру задницу Теренсу. Мы обязательно устроим бой с Кроуфордом. Я заберу пояс WBC у Портера, подерусь с Турманом или Пакьяо, а уже потом начну договариваться с ним.

У Кроуфорда нет нормальных соперников. Он может выйти в ринг против Келла Брука, но тот уже закончился. Посмотрите его последний бой. Он пропускал много ударов и все такое. Брук закончился, тем более в рамках первого полусреднего веса. Я думаю, что его время прошло. Брук не может вписаться в лимит своей весовой категории, хотя даже мне это под силу", - заявил Спенс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 25.06.2019 в 14:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое