После ухода Крис Сайборг из UFC шансы на ее реванш с Амандой Нуньес стали близки к нулю. Этот факт очень огорчил тренера Сайборг Джейсона Парилло. По его мнению, Нуньес является единственной интересной соперницей для экс-чемпионки UFC в полулегком весе.

"Других вариантов нет, только Аманда Нуньес. Это единственный поединок, который вызывает у меня эмоции. Это единственный бой, в котором я бы хотел увидеть Крис Сайборг. Это единственное сражение, в котором ей следует принять участие. К сожалению, я никак не могу повлиять на ситуацию. Я не являюсь менеджером Крис, я не её доверенное лицо. Я просто её тренер, я помогаю Сайборг готовиться к поединкам. Единственный интересный для меня поединок - схватка с Амандой Нуньес.

Я очень расстроен. Я действительно верю, что Крис может победить Нуньес. У Аманды были очень громкие победы, сейчас она на вершине пищевой цепочки в женском дивизионе. Я считаю, что на этом месте должна быть Сайборг", - заявил Джейсон Парилло.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что UFC отказалась продлевать контракт с Крис Сайборг. Одной из главных причин такого решения стали постоянные конфликты между промоушеном и спортсменкой.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 07.08.2019 в 14:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое