Согласно президенту UFC Дане Уайту, бывшая чемпионка женского полулегкого веса Крис Сайборг более не является бойцом промоушена. Об этом Уайт сообщил в интервью журналистке ESPN Лауре Санко:

"Все то дерьмо, что Сайборг наговорила за прошедшие дни было сказано ею для того, чтобы избежать боя с Амандой Нуньес. Сообщение принято. Я понял. Мы собираемся освободить ее от дальнейших обязательств перед промоушеном. Я не буду делать ей никаких новых предложений".

На прошлых выходных Крис Сайборг одержала победу судейским решением над Фелисией Спенсер в ко-мэйн ивенте турнира UFC 240. Данная схватка была последней в ее текущем контракте. Глава UFC сказал, что бразильская легенда смешанных единоборств теперь вольна уйти в любой другой промоушен ради более легких боев.

"Она свободна и может спокойно идти в Bellator или какую-либо другую организацию, чтобы драться в легких боях", - сказал Уайт. - "Все уже решено. Я сегодня же попрошу своего адвоката отправить письмо ее команде, в котором будет написано, что она может уходить, куда ей вздумается. Мы с ней закончили".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 03.08.2019 в 01:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое