Тренер Каллума Смита объяснил, почему Канело выбрал Билли Джо Сондерса

Джо Галлахер, главный тренер чемпиона мира по версии WBA во втором среднем весе Каллума Смита, уверен в том, что мексиканская суперзвезда бокса Сауль Альварес изначально настраивался на самый легкий из вариантов, когда искал себе оппонента для следующего поединка.

Отметим, что Смит был одним из главных претендентов, чтобы подраться с Канело 2-го мая, однако все идет к тому, что его место все же займет обладатель пояса WBO Билли Джо Сондерс.

"Эдди Рейносо (тренер Канело) сказал Эдди Хирну, что он никогда не хотел боя с Каллумом Смитом, невзирая на то, что мне лично он говорил обратное", - сказал Галлахер в интервью Sky Sports. - "Он знает, что Каллум Смит не тот парень, с которым Канело жаждет разделить ринг.

Нельзя обвинять Канело в том, что он кого-то там избегает, потому что он передрался почти с каждым и даже больше, - я лишь пытаюсь здесь сказать, что они прекрасно понимали, какую угрозу для него представляет Каллум Смит. Настоящий позор, что этот бой не случится. Каллум Смит молод, голоден, он может ударить с обеих рук, хорошо боксирует на ближней дистанции, а потому является огромной проблемой.

С другой стороны, Билли Джо - исключительный талант, быстрые ноги и дерется в левше. Он представляет большие трудности, но мне кажется, что Канело выбрал его, потому что тот не владеет таким же сильным ударом, как Каллум Смит".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 13.03.2020 в 02:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое